Радуги полёт

Ты белокрылые ответы,
с теплом своим мне присылай,
как тайною со мною лето,
встречай мою любовь встречай.

Не пряча взора молодого,
не встретив первую красу,
мы начинаем снова снова,
ты окрыляла я люблю.

А между небом с облаками,
даря свободу дождь идёт,
и золотыми лишь лучами,
рисует радуги полёт.

Мы в этом месте окрыляя,
свои земные все мечты,
с тобою времени не зная,
друг другу пишем о любви.


Рецензии