Настоящий...

Настоящий... А я переломана...
По кусочкам до края изрезана...
Мне хотелось кричать что не больно.
А ты только в меня глубже лезвие...

Настоящий... А я исцарапала
Свои пальцы когда звонила...
Не надейся, я даже не плакала.
Просто дышала вполсилы...

Настоящий... Во мне что то треснуло,
Когда я приземлилась на лапы.
Только мне потом рассказали-
Что это было в девятый...


Рецензии