Размышления
В этом мире всё для нас .
Нам дают то,что возможно,
В этот день и в этот час.
И от нас порой зависит
Сделать шаг,а может нет.
Кто подскажет,кто направит?
Кто нам дельный даст совет?
Сколько раз я ошибалась,
В людях видя лишь добро.
Сколько раз я натыкалась,
На предательство и зло.
И когда я от бессилия,
Ощущая пустоту...
Опускала руки-крылья,
Вновь не веря в доброту...
И сидела молча в доме.
Словно зверь в своей норе,
Словно заболевший в коме,
Словно море в январе .
Я сидела и слезами
Очищала храм души.
И всё время повторяла,
Озлобляться не спеши.
И молилась и просила,
Чтоб Господь хранил родных.
Чтобы мне хватило силы,
Быть ответственной за них.
Остальное всё пустое.
Всё не стоит ни гроша!
Тело бренное земное
Постареет....
Лишь душа...
Может с временем поспорить.
Может молодость продлить.
Сердце в бедах успокоить
И надежду подарить.
Санкт-Петербург.29 марта 2012 год.
Свидетельство о публикации №112032912026