Воспоминания

Сегодня вечер - пятница.
Собрались мы старою компанией.
И пусть нас мало,
Но ведь это не помеха.
И вот сидим и вспоинаем мы былые времена.
Жаль что время быстро пролетело,
А сколько памятных моментов.
Жаль что от прежних дней
Остались лишь воспоминания.
Пусть кто то думает иначе,
Пусть кто то не оценит,
Но я знаю что есть люди - которые оценят.
Они поймут что я имел ввиду.


Рецензии