Наверно Вежливость

А где же совесть ваша господа?
Иль только руки дано вам распускать
И иначе
И злой товарищ ваш язык,
Слова ругани лишь знает?
О сколько желчи в ваших всех сказаниях.
И сколько слов,которые вы говорите,
Не соответствуют преданьям и правде матке господа!
А что же,
Спокойный тон мой ввел вас в анименье,
И надменным позволили считать его сейчас?
Я огорчу вас и хочу сказать вам снова,вновь,
Что моих страданий вы не добьетесь никогда!
Считаете меня хамом и сущим эгоистом?
Ну и пусть,открывать не буду вам своих секретов я,
Ведь разум ваш настроен лишь на грубость,
Ну а мой,на силу господа!
И не вам судить мои тона,привычки,поведенье,
Вразумите это наконец!
Не вам судить меня,иначе
Дойду до крайней точки я.
Возьму я нож, но это не угрозы вам.
Хочу убить себя я
Чтоб избавить вас от проблемы,
Ну тоесть от меня.
И я считаю,что легче вам надеюсь станет.
И заживете вы тогда,
Но без меня вы тихо,мирно
А я буду следить за небесами
Каково вам без меня.
Или нет,не за небесами,
А из исчадья ада.
Следить за вами я буду,
Ведь самоубийц не принимают в рай
Ну вот тогда,вы все поймете,
Что руки ваши  и слова
Свели меня в ваш сущий ад.


Рецензии