Ты и я

Ну вот и целый год меж нами промелькнул,
А мы все еще не поняли друг друга.
Да пожалуй я леньтяй и эгоист.
Да я держу все при себе.
Поделать с этим ничего я немогу, а может не хочу.
Я сам понять то толком не могу.
Но главным было, есть и будет
Все то что я в душе так бережно храню!
И настоящий близкий человек
Сам поймет что там внутри.
И когда прочтешь ты предыдущее
Не думай что ты не близкий человек
Ты просто пойми как дорога ты мне,
А я попытаюся понять тебя
И пусть все будет хорошо.
Ну вот и все, закончились слова,
Пропало вдохновенье.


               


Рецензии