Карабкаясь ступенями судьбы

Карабкаясь ступенями судьбы,
Мы обдираем локти и колени.
И все б ничё,но только вот ступени,
Уводят нас в в далекое не то...
Мы продолжаем путь...
Найдя обход иль просто замирая в ожиданье.
И к нам приходит чувство понимания
Куда,зачем и для чего идем...


Рецензии