***

я руки подставил ветру
и меня он понес
я свободный, раздетый
и достану до звезд.
я сегодня не лягу спать
и не сомкну на минуту глаз,
буду стан берез обнимать
и грустный их слушать
рассказ
они шепчут
и плачут
я рыдаю в ответ,
в небе птицы щебечут
посылают привет.
я на этой земле родился
знаю каждый ее уголок
мною мог бы гордиться
великий русский поэт
А.А. Блок

ах как он мог
как он писал
душа пускалась в пляс
и я за ней скакал
рыдая
и
молясь!


Рецензии