Иллюзия любви
(Пусть я буду не прав) -
Любовь это лишь иллюзия.
Мы ее выдумываем сами
(И лишь для себя).
Мы где-то там, в подсознаньи
Создаем идеал
(Проводим море химических опытов
И испытаний)
Очень часто (и как я вижу у многих)
Рядом живет не любовь,
А результат(более или менее
Удовлетворяющий заданные условия)
Кто докажет, что я не прав?
Тому ставлю памятник!
(Хотя......постараюсь сам.)
Свидетельство о публикации №112032911946
Наталья Шармагий 26.09.2013 09:45 Заявить о нарушении