Мир без любви живёт сегодня
А всё технический прогресс
Оставил дух в одном исподнем,
И сердце положил под пресс.
Заели графики и планы,
Трещит мобильный телефон,
И по делам бегут профаны,
Всё дышит в стиле эконом.
Девчонки прыгают в оконца,
Что на десятом этаже,
Не видят маленькие солнца
В жестоком сердца неглиже.
И как поганки прут уроды,
Лжецы,убийцы и ханжи,
Осечка вышла у природы,
Она попутала ранжир.
В компьютерном чаду гаджетов
Растёт наследников пурга,
Чей ум смешенье винегретов,
А бог всесильный - чистоган.
Мир без любви живёт сегодня,
Но без любви недолга жизнь,
Ведь Богом для любви мир создан,
Где нет любви, там проклят смысл.
29 марта 2012 года
Свидетельство о публикации №112032911929