Клавиши
Такие гладкие, с шелком сравнить вот разве.
Но я скорее убью себя, чем дотронусь.
Мое проклятье. Горькая моя радость.
И пусть другие страстной игрой ласкают.
И пусть под ними тают подобно воску.
Но я не стану… даже смотреть не стану.
Пускай чужие. Мне бы лишь слышать просто.
Мне безразлично что – лишь бы не смолкали.
Мне безразлично - форте или пиано.
…
Калека с детства плачет подле рояля
Беспалые культи поглубже убрав в карманы.
28.03.11
Свидетельство о публикации №112032911914