Уже Было. 1933-2012

"Они чУжды Обществу,
в корне Враждебны!"

"Cемью разрушают
Развратом Вертепным!"

"Любой из Них - Враг,
Сатанинское Семя..."

"По улицам нечего -
шляться,ишь Племя -
туда да сюда Тротуарами...
Шасть!

Пускай киснут дома."

"Когда ж наша Власть -
калёным Железом прижжёт
эту Язву?!
Доколе свободны?!

Ведь сутью - Заразны!"

"Свою Пропаганду
являют Собой,
округ отравляя...

Детей даж.
Разбой!"

"Пускай ток осмеляцца
выйти толпою...
Протест?  Пропаганда!
От так,не Иное."

"Их видеть Противно,
поганые Рожи...
На Дьявольску Харю
их Племя похоже!

Христос их гонял,
да и Нам бы пора..."

"Изгнать отовсюду!
Они мастера -
под маскою Хитрой
прокрасться Нам в души..."

"Они все Больны,
Безнадёжно, и нужен -
Закон и Порядок,чтоб всех Их..."

"В Расход!!!"

"Гниют - и вокруг
заражают Народ!"

"Микробы,Бациллы,
лечить кардинально -
кастри..."

Время наше.
Ничё?
Всё нормально?

Берлин,доктор Геббельс -
си Тезисы лаял.
И Выше - погромче.

Парад барабанил,
трубили Фанфары,
народ бесновался...

Кого-то - а Нос не такой -
вот рождался!
Тащили и били.
Потом и...

А щас.

Россия.
И ор.

И "позор!!!"

И у Нас -
"Ату!", "Запретить!", "Все Больны!",
"Пропаганда!"

"Христос проклинал Их!"

От экая Банда.
Да кто ж,неужели -
опять там Евреи?!

Увы.
Разнесчастны
российские Геи.

Стандартный набор Обвинений,
Грехов...
Чё делать,как гнать,как давить...

Нет Обнов.

Ну нет - взяли Старое,
порастрясали...
И гонят,трубят.

"Пропаганда!!!"
"Морали -
они разрушители,
бесы,шпиёны..."

"Сперва штрафовать,
а потом уж..."

"В Колонны -
и всех в Магада..."

"Расстреля..."

Как тогда.

Берлин,33-й.

"Повыйдут когда -
толпой вдруг на улицы,
всех...

Шоб сидели -
ток дома,тряслися.
Гиены,злодеи."

Уж было. Уж было.
Чё После - забыли?

Машинку на фото -
давно заводили?
Стоит во Музее -
тот Мерс,на ходу.

Ток флаг,да усатого -
всунуть.
Беду -

ток этот усатый
разрУлит,и сразу.

Ну чё - воскресим?
Просыпайся,зараза!

Сперва шмякнем этих,
порочных и гадких...
Потом - кто по Носу - не вышел.

Неладно -
у нас в сферах Прочих,
есть даже кто думать -
еще не оставил...

И...

Чем не Госдума -
Рейхстаг,утверждавший
когда-то Законы...

О том же,и так же.

Начнём  - коль Сезоны?

Сперва,значит,этих,
а после...
А после...

Там Список найдется.
Кто после.
Как Ослик -

работают Службы,
считая,смекая...

Кого надо После -
не так,мол,чихают?

Осталося ключик ток
вставить в Мотор...
И всё - Воскресим.

И поедет, и Ор -
услышим Неистовый...
И Остальное.

"Враги!","Негодяи!"...

Уж было - такое.


Рецензии