Добро
Обмана, лести, хамства, лжи.
Лишь нет добра прекрасной маски
Оно открыто, из души.
Оно теплом согреет сердце,
Подарит нежный солнца луч,
Укроет синевою неба
И к истине укажет путь.
Добро не требует того,
Чтобы закрытый лик иметь.
Свечением открытых дел
В груди должно оно гореть.
Дари, коль есть тепло добра
И выбрось маски лжи и лести,
Коль ты добро даруешь сам
Одобрен будешь светом чести.
Свидетельство о публикации №112032911890