Март прощается с нами...

МАРТ ПРОЩАЕТСЯ С НАМИ МЕТЕЛЬЮ,
ДАВИТ ШАГ НА КОРОЧКУ ЛЬДА...
Я СКУЧАЮ УЖЕ ПО АПРЕЛЮ,
НЕ ВЕРНЁТСЯ НАШ МАРТ НИКОГДА...

ТОЛЬКО ЧУВСТВО ТАКОЕ-ТЫ РЯДОМ !
В МОЁМ СЕРДЦЕ ВСЕГДА ТЫ ЖИВЁШЬ...
НО ОДАРИШЬ ЛИ СНОВА ТЫ ВЗГЛЯДОМ,
ТЫ СКАЖИ МНЕ,ЧЕГО ЖЕ ТЫ ЖДЁШЬ...

ТЫ ЗАКРЫЛА ВСЕ ОКНА И ДВЕРИ,
СЕРДЦЕ ЛЮБЯЩЕЕ НА ЗАМОК.
МЫ ХОТЕЛИ,ХОТЕЛИ,ХОТЕЛИ...
НО СРОК ГОДНОСТИ, ВИДНО, ИСТЁК...

29.03.2012 А. ГУСТИ


Рецензии