Феникс

Хочешь? я порву себя...
Для тебя на части!
Сердце выжму на алтарь,
Что зовется счастьем.

Что бы кровь любви моей,
Тот алтарь согрела,
Чтобы  Феникс- птица счастья...
С пепла вдруг взлетела.

Обмахнет тебя крылом...
Эта чудо птица...
Чтобы лед в душе твой,
Смог бы растопиться.

Чтобы знала, не напрасно...
Все что с нами было...
Счастье и Любовь к тебе,
Льдом ты не убила.

Больно отхлестал меня
Этот лед как плетью...
Только знай...люблю тебя
Как никто на свете.

08.03.2012г.   А.Голубев


Рецензии