Ты вчера уходила в рассвет

 Ты вчера уходила в рассвет,
 Поднимая подол длинной юбки,
 И босыми ногами по росам искрящимся шла.
 И головками юрко качали
 Во след тебе незабудки,
 Напевал ветер тихо назойливое: ша-ла-ла...
 Изумрудные косы берез
 Растрепались от ветра шального,
 Сарафанами белыми ветер-гуляка играл.
 И подол твоей юбки широкой
 От ветра вздымался высОко
 И красивые стройные ноги твои обнажал...
 И бежали под ноги твои
 Шаловливые сочные травы
 И ласкались влюбленно к твоим обнаженным ногам,
 Ах, как правы  они,
 Эти травы шумящие правы,
 Отыскав красоту по летящим в забвенье следам...


Рецензии