Есть поважнее меры

...впадая в грех ,осознаю
          и выбор есть ,и выбор сделан!
И убедить порой себя могу!
Что кроме однобокой истины,
                есть поважнее МЕРЫ!

Карающего ангела ТЕБЕ ЛИ призывать!
                А что затем-испепелить?
Итог    и оправдание-  потребности наград любви

                и... БЕСКОРЫСТНОЙ ВЕРЫ?
Обмен?Древнейшая профессия любить,
За деньги. За комфорт.
Или радеть изволите за исполнение дела?


Рецензии