Научное достижение

"Мальчик, хороший мой, ты не держи обиды.
Кто же мог знать, что получится так  в итоге:
Мне уезжать и с собой  тебя  взять  не выйдет…
Хоть попытаюсь в хорошие руки  пристроить."

Так, погляди, а вот этот  вполне приличный:
Мерин, гнедой, пятилетка, рысистый русский.
Просит хозяйка недорого – восемь тысяч.
Вечером  я, пожалуй-ка,  созвонюсь с ней.

"Он очень добрый, послушный, подходит детям.
Не пожалеете. Только вы обещайте,
Лучше присматривать…"
Да,  мы вот-вот приедем.
Что задержало? Да  дура та с час «прощалась»!..

Ладно, записывай: пульс, частота дыхания,
Температура тела – в пределах нормы.
На выходные оставим -  для привыкания  -
А  в понедельник с  утра  запускаем в  опыт.

«Заболевание длилось  двенадцать суток.
Яркая клиника – пятый  день заражения.
Гибель от асфиксии, с наличием судорог».
Очередное.  Научное. Достижение.

15.09.11


Рецензии