Моя жизнь- мои правила

Ну что,судьи подсудимые,
Вам судить дано меня сейчас.
И приговор ваш ясен мне яснее света,
Что очень психом осудили вы меня.
Вы сделали из меня монстра,террориста,
И хотите усмирить мой пыл?
Но не получится и даже не пытайтесь
Моей силы хватит на вас всех,
Но свое лицо я не потеряю,
И подчинения моего вам не видать.
Ударом на удар отвечаю смело
Никому я не позволю бить меня в лицо
И вообще хоть троньте пальцем,
Я трону кулаком вас всех.
Вы думаете,что я сошел с ума?
Да думайте вы что хотите!
Почему я должен вам что- то доказать?!
Моя жизнь - и в ней есть мои правила
И вам их не дано понять.
Но если вы оскорбляете меня шалавой,
Так докажите для начала все!
Вы довели меня до точки
Точки кипения моего терпения и силы
И после этого остается что?
Бить стены - мое спасение
Хотя и больно для кого-то,но
Мои кулаки и кости
Спешат испытать ту боль,
Вынося ненависть на вас стены!
Они выдерживают все.
Но они - не я,и мне приходится терпеть
Все то,что со мною здесь творится,
Мою печаль и горесть не понять,
И то,что когда стою я у окна
И чувствую как ветра дуновенья,
Обдувают мое горячее лицо.
Я понял то,что хочу быть ветром,
Тем ветром в поле,который не боится ничего.


Рецензии