Грустить не надо

Грустить не надо - всё пустое...
А я с печалью вдаль смотрю...
Ну что со мною?! что такое?!.
Не уж то я вас так люблю...
В сумятице нелепых чувств
Не в состояньи разобраться
В сложнейшем самом из искусств
В искусстве жизни притворяться?!.
Я не хочу...нет...не желаю...
Но что со мною непойму...
Вновь от любви я убегаю...
А без неё жить не могу...


Рецензии