Ненависть!!!

Если страшно тебе то ты смейся,
Если весело плачь от тоски,
Мне плевать хочешь убейся,
И на миг разлетись на куски,

Горевать сильно не буду,
Моё горе простило тебя,
Я тебя скоро забуду,
Буду жить уже без тебя.

Существуй пока существуешь,
Как же жалко всёже тебя,
Знаю ты сама всё забудешь,
Как бы ты не забыла себя.

Вот и всё кончился праздник,
Карнавалу приходит конец,
В твоей жизни опять чужестранник,
Не сходил я с тобой под венец!!!!!!!!!!!


Рецензии