Карцер

Мы закрываем двери на замки,
Мы заколачиваем окна..
Когда в квартиру к нам звонки-
Мы обрубаем телефоны.

Развесив белый холст по стенам,
Рисуем черные круги
Для нас укором неизменным
Опять на лестнице шаги..

То чья-то смерть,
То день рожденья..
На что смотреть?
Тень вырождения...

Я лучше сдохну взаперти,
В своей прокуренной квартире,
Чем объяснять ****ям о том,
Что два на два-всегда четыре.


Рецензии