Я не люблю

Я не люблю с малиновым вареньем чай
И сплю, как в детстве, с мягкими игрушками.
И трогаю за рукУ ночью тебя невзначай,
Когда опять напугана «страшными» звуками.

Я не люблю ходить в домашних тапочках,
Но у меня так много полосатых пушистых носков.
По утрам пишу тебе записки на бумажных карточках,
Чтобы ты не забыл моих важных снов.

Я не люблю читать современную прозу,
Но схожу с ума от волшебного мира фантастики.
А ты так любишь гулять зимой по морозу
И греть в своих ладонях мои замёрзшие пальчики.

Я не люблю пустых и бесполезных слов,
Как много можно выразить всего одним движением руки.
А ты всего лишь не забудешь запах моих духов,
И никаких признаний мне не надо для любви.


Рецензии