Ты

Колосисто-песчаные волосы
Придают тебе  искренной нежности.
Ты прости мне упреки и колкости,
Легкомысленность глупо-небрежную.

Ты единственно дико-спокойная,
И смешная,и гладко-ажурная,
Инди-музыкой вмиг успокоена,
И не любишь цитаты дежурные.

И в руках,в тонких пальцах как веточках
Ты хранишь свою нежность укрытую.
Наслаждаюсь тобой каждой клеточкой
И глазами- с синьцой сталагмитами.


Рецензии
А! здесь моя фотка! Спасибо, Тэмми.

Яна Са   14.04.2012 16:33     Заявить о нарушении