Город гасит фонари...
Стирая свет с асфальта от лампады
И желтый свет на потолке парадом,
Уходит, до восстания зари.
А я лежу и слушаю тебя,
Потоком кадров старых пленок,
Там ты смеешься как ребенок,
Лишь кадры пожелтели и рябят.
Спокойной ночи, милая моя
Сейчас, на миг, мы улыбнемся вместе
И мир, на миг, останется на месте
Сию секунду в сердце сохраня.
Я знаю, мы увидимся во сне
Поэтому, сейчас я не прощаюсь
Мы рядом, я всем телом ощущаю,
Обняв тебя сильней в браслет.
В глазах я вижу часть тоски,
Рассвет спешит, как жаль, пора обратно,
Ведь в этом мире, встречи не бесплатны,
Увидимся еще... сейчас, прости.
Свидетельство о публикации №112032911749
http://www.stihi.ru/2009/10/07/3552
"...А надо мной, в кошмарной вышине
На фоне звезд осеннего обвала
Одна звезда внезапно засияла
К другой метнулась и дугой совпала
С дугой ладошки в жёлтеньком окне..."
Денис Морев 23.06.2012 22:52 Заявить о нарушении