Я не хочу...
Я не хочу быть трапом к караблю.
Я так хочу быть маленькой Вселенною,
Тому,кому свой свет я подарю.
Достаточно,быть временным пристанищем,
Заблудшим душам в ветреной ночи.
Я путь нашла и с этой болью справилась,
Твой зов услышу -
Только позови...
Свидетельство о публикации №112032911737