Тебе сегодня двадцать лет

Ты, как Богиня хороша...
Всех красотой своей пленяешь...
Прекрасней в Мире нет тебя...
Ведь ты сама об этом знаешь...

Тебе сегодня двадцать лет...
Ты дома всех друзей встречаешь...
Ты словно свадебный букет...
Огнём любви всех опьяняешь...

Прекрасней точно тебя нет...
На всём большом прекрасном свете...
Ты, как рассвета дивный свет...
Как луч игривый в тёплом Лете...

Будь только счастлива всегда...
Господь тебя пусть охраняет...
Мир этот создан для тебя...
Любовь тебя пусть окрыляет...

Здоровья, счастья и добра...
Весна пусть жизнью наполняет...
Будь жизнерадостна всегда...
Пусть о тебе весь Мир узнает



Рецензии