Мы птицы перелётные...
Торим воздушные витые строки.
Я окунаюсь в западный прибой,
Ты чистишь перья где-то на востоке.
Качает ветер, волнами – простор
И облаков обрывистые склоны,
И солнца с морем вечный разговор
Затепливает полумрак зелёный.
Как изменить нам хочется маршрут!
Но нити троп обматывают крылья.
И цель – как пристань, где тебя не ждут –
Пустынная, присыпанная пылью.
А бумеранги наших разных трасс
Запущены. Осталось лишь вернуться
И рассчитать, чтоб в следующий раз
Суметь дождаться и не разминуться.
Свидетельство о публикации №112032900117