4 Ёжика забрались мне в Башмак

Черыри ёжика,
    Забрались в мой башмак,
И там беспечно так,
    нахохлившись сидят,
 И видимо они так весело играли,
  вот посмотри насок порвали.



......................
из разговора с дочей


Рецензии