Твой плейбой

Роли яркие на сцене…
Дубль первый, взгляд застыл…
Все партнёры онемели…
Образ твой всех покорил…
Все очнуться не успели…
Дубль следующий звучит…
Мне все пробы надоели…
Режиссёр вновь “стоп” кричит…

Припев:
Хоть ты звезда, звезда экрана…
И каждый хочет, быть с тобой…
Для многих ты, кумиром стала…
Но я твой мачо, мачо, мачо…
Твой плейбой…

Я устал от этих съёмок…
Обрати взгляд на меня…
Я твой лев и твой котёнок…
Приласкай скорей меня…
Стану я твоим Героем…
В этом фильме для тебя…
Стану я твоим плейбоем…
В этой жизни навсегда…

Будешь мною ты гордиться…
Это точно знаю я…
И со многим ты смиришься…
Покорю навек тебя…
Стану я твоим Героем…
Режиссёром в жизни я…
Стану я твоим плейбоем…
Стану мачо для тебя

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1839-tvoj-plejboj.html


Рецензии