Ты так прекрасна

Ты так прекрасна и слегка наивна…
Воздушна, словно в небе облака…
Ты, как модель в нарядах своих стильна…
Как Ангел обаятельно мила…

В тебе любовь неистово застыла…
Как будто слышит отголоски грёз…
Хоть ты бываешь и с избытком мила…
Играешь чувствами моими ты всерьёз…

Быть может, я бываю, груб порою…
За этот грех любовь моя прости…
Мне некогда работать над собою…
Что не Онегин ты уж извини…

Я не умею строить реверансы…
Хотя душой тебя боготворю…
Ведь не по мне все эти танцы, шманцы…
Но я тебя по-прежнему люблю



Рецензии