Этой ночью... тоскуя И. П

Этой ночью я глаз не сомкну
Широка, одинока кровать,
Без тебя не смогу я уснуть.
Я теперь не могу одна спать...

Я тебе говорила давно:
"Не стерплю я обман или фальш"
А сейчас мне уже все равно,
Если ласки твоей мне не знать!


                3 2012


Рецензии
Душевно!

С Уважением, Саня.

Саня Синева   28.04.2012 03:48     Заявить о нарушении