Политруки и командиры

Политруки и командиры…
Вы за собой солдат вели…
И в вас стреляли, словно в тире…
Но вы не пяди не сдали…

Врагу коварному и злому…
Что Мир топил в большой крови…
Злу вероломному большому…
Не отдали и горсть Земли…

Земли, что Родиной зовётся…
Вы грудью защитили Мать…
Ваш подвиг в сердце остаётся…
Геройству подвиг ваш подстать…

Ура! За Родину родную…
Вели солдат в кровавый бой…
За жизнь Свободу дорогую…
Вы прикрывали Мир собой…

Политруки и командиры…
Застыли в бронзе навсегда…
Спасибо вам за жизнь родные…
За наши мирные года



Рецензии