Да ненавижу, но люблю

Найди в себе любимый смелость…
Сказать, что без меня творил…
Тебе дать в морду мне хотелось…
За то, что взял и изменил…

Другим так мило улыбался…
Так лестно строил реверанс…
Ты надомною издевался…
Поверг меня в душевный транс…

А я всё верила, как дурра…
Как видно все вы кабели…
Где делась нежная натура…
Куда любви слова ушли?

В каких туманах затерялась…
Вся наша искренность с тобой…
Теперь с изменой я осталась…
И душу разрывает боль…

Во лжи жить не хочу, не буду…
Я униженья не терплю…
Хоть всё ж тебя я не забуду…
Да, ненавижу, но люблю



Рецензии