Разбитые надежды

Так не дождалась я ответа…
Надежды вдаль ушли года…
Скажи родной, за что мне это…
Чем я обидела тебя…

Чем пред любовью завинила…
Ведь я любила так тебя…
Разлука вдруг врасплох застигла…
Оплошность, где скажи моя…

А ты ушёл не попрощавшись…
Погасла вмиг любви свеча…
Оборвалась, жизнь не начавшись…
А я так верила в тебя…

Лью по тебе свои я слёзы…
Да что тебе, ведь всё равно….
Другой в ночи ты гладишь косы…
Тебе любовь моя на что…

Другую ты теперь ласкаешь…
Я была просто полигон…
По мне ты явно не страдаешь…
Другая заняла мой трон



Рецензии