Вера, надежда, любовь

Без веры жить нам не возможно.
Ведь вера для души покой…
А без надежды вовсе сложно…
Ведь тухнет без неё огонь…

Огонь в глазах, исток надежды.
Что заставляет дальше жить…
Даёт спасенье для невежды…
Шанс тот нельзя не оценить…

С любовью всё сложней намного.
Ведь без неё исчезла б жизнь…
Она судья и судит строго…
Уж, коль попался, то держись…

Обложит так тебя умело…
Заманит в свой коварный круг…
Коль ты Герой вперёд за дело…
Любовь тогда твой первый друг…

Так и живут все три подруги…
Все вместе управляют всем….
И лечат наши все недуги…
Не спутать в жизни их ни с чем



Рецензии