Старшему брату

Мечты иногда сбываются,
Светит солнце в окно,
Девчонка по свету все мается,
Бродит там, где светло.

И спустя годы скитаний,
И полуночных слёз,
Малая брата себе обретает,
Чудный образ из грёз.

Я не хочу тебя терять,
Ты слишком дорого достался,
Один разок тебя обнять,
Чтоб крепко в памяти остался.


Рецензии