Злюка

Обида,злость- истерика
ярость была велика
ты грубишь,хочешь снова обидеть
хотя слезы в моих глазах уже не увидеть

я все терплю,держу в себе
и уже не боюсь ответить тебе.
НО ты так долго злишься
наверно скоро заискришься!

своей ты злостью меня возбуждаешь
НО снова все чувства внутри ты раздавишь
мне хочется в стену разбить кулаки
какие же девушки ,мы чудаки


Рецензии
Всплеск эмоций. С. Столбов.

Сергей Столбов   05.05.2012 00:57     Заявить о нарушении