Поиграй для меня

Поиграй для меня на гитаре
И развей эту чертову грусть.
Я хочу с тобой целоваться,
Я хочу с тобой рядом уснуть!

Поиграй для меня на гитаре
А я буду смотреть на тебя.
Мы забудем о времени суток
Ты обнимешь крепко любя.

Поиграй для меня на гитаре
Я, быть может, тебе подпою
Но мы будем плясать до рассвета
И невольно с ума я сойду.


Рецензии