Мальчик с хворостом мук

Изо бражение высот на карте ритмов сердца разглаживаются временем в прямую.
Если умирать, то полностью замёрзшим.. Навряд ли стоит ждать новой Весны.
Не тесно в этом мире одному, когда  спускаешься с горы на деревянных санках.
Стремительно твоё дыхание!

***

Даже сердце оживает, 
      со взглядом в Старорусское небо.
 Высоко.
 Лететь.
 Гореть.

***

В Деревне жизнь она - такая.
Она простая - как белые облака..

***

Какой бы ты не был, однажды
За Душится и твоё тело в объятьях погоста.
Бесполезно былое.
Радости, огорчения
Бесконечное ожидание.
Несостоявшееся встреча.
Теплоты Любви океан..
Безбрежно.
Стихает шум.
На карте ритмов полоса.
Встреча.
Совсем.
Легко...

Апрель!



Лешка Пришвин
16-30 марта 2012
ред.12.05.2012


Рецензии