А теперь не ешь совсем...

РЕКОМЕНДАЦИИ СПЕЦИАЛИСТА
ПО ЛЕЧЕБНОМУ ГОЛОДАНИЮ


Первый этап.

Ешьте чаще понемногу,
Это лучше, чем помногу,
И начнёте вы худеть,
Реже станете болеть.



Второй этап.

Ешьте реже понемногу,
И увидите, ей-богу, --
Будете быстрей худеть
И не станет сил болеть.



Третий этап.

А теперь не ешь совсем!
Станет так легко... и всем
Скажешь: смог я похудеть,
Дайте ж с миром помереть...
               
         ***


Рецензии