В небо..

 Мне снился сон. Дада. Один из снов,который впадает душу и заставляет постоянно думать.
Там было холодно. Очень холодно. Холоднее,чем зимой,а я была в легкой куртке. Не прошло и пару минут,как из ниоткуда повалил хлопьями снег,стало теплее. Я оглянулась и вокруг никого не оказалось.Знаете,это странное чувство,когда понимаешь,что тебе снится сон,что вот вот ты сможешь проснуться,и снег,который уже успел выпать не настоящий,и возможно вокруг никого нет кроме тебя самого. Чувство одиночества или пустоты. Хотя наверно,это одно и тоже.
Нужно было что то решать. Стоять на одном месте и ждать чего то....я просто не могла. И я пошла. Не знаю куда и почему,я просто делала первые шаги..
Внезапно снег начал таять и я оказалась в каком то городе,вокруг были люди,очень много людей. Мне стало страшно,у этих людей не было лиц,как будто маленький ребенок стер все лица в своей книжке. Тело перестало меня слушаться, невольно текли слезы,оно несло меня на трассу. Тело махнуло моею рукой незнакомцам,я увидела,что один из них,хорошо знал меня. Он подошел ко мне и отдал ключи. Тело снова понесло меня,я увидела уже знакомую трассу и почему то знакомый мотоцикл. Он был родной,все было родным,но не моим.
Еще мгновение и я оказалась на трассе,мотоцикл набирал скорость 140 км,тело перестало слушаться меня.
....
Я помню,как все быстро тогда закончилось,я успела увидеть проезжающий мимо меня мотоцикл моего друга,как я проснулась.
Даа...это был сон. С тех пор прошло 15 лет,наверно я бы и не вспомнила его,если бы не один случай.
  Это было 16 марта 2011 года. Удивительно для местной весны,на улице повалил крупными хлопьями снег. Мне позвонил мой сын и сказал,чтобы я помогла ему с каким то делом. Я сорвалась,я любила его. Через десять минут я была около того самого места,где был закрытый велотрек. Сын завязал мне глаза и сказал,чтобы я не беспокоилась. Как же я могла забыть про свой день рождения.
Это был подарок. Подарок моего сына. Наверно он себя ненавидит за это,но я всегда с ним.
Он повел меня,на глазах плотно сидела черная ткань,я слышала рев мотора. Когда мне развязали глаза,я увидела мотоцикл,а на нем большой плакат. Не помню точные слова,теперь это лишь обрывки. Но знаю одно,я всегда хотела встретить свой день 35 день рождения как раньше. Если бы я знала...
Вел мотоцикл мой друг,с 14 лет скорость стала его второй жизнью,он сказал мне,чтобы я крепко держалась. Это было не трудно.
Мы поехали,спустя секунды,я обратила внимание на спидометр...скорость доходила до 140...Именно в тот момент,сердце забилось быстрее,я стала кричать ему "Останови!"...но было поздно...он съехал с трассы...
Мне снился сон.дада..один из снов,который впадает в душу и заставляет постоянно думать. Жаль,что погибшее тело не умеет думать...


Рецензии
А.. До дрожи.. Очень нравится. Просто очень!

Аида Цой   09.04.2012 20:28     Заявить о нарушении