Однажды у подножия скалы
Я Богу свою тайну рассказала
О том, как я устала от молвы.
О том, как о семье всегда мечтала.
Я говорила много, в тишине,
Под легкий шелест ласкового моря.
Просила объяснить убогой, мне,
Зачем живут словами люди, соря.
Я думала, что там, где есть любовь,
Нет места золотым, пустым монетам.
Где понимают, чувствуют без слов,
Не верят приукрашенным приметам.
Я рисовала сердце на песке.
Но кто-то обложил его камнями.
В далёкие шестнадцать - боль в виске
Оттачивала трезвость ночью, днями.
Я говорила с Богом по душам,
Как будто Он сидит со мною рядом.
С ресниц катилась жизнь, едва дыша,
Как и сегодня, с чёрно-белым взглядом.
Свидетельство о публикации №112032911573
Счастья Вам, любви и тепла!
Валентина Сулимова 03.04.2012 08:35 Заявить о нарушении
Взаимно, с теплом)))
Валентина Сердечко Окулова 03.04.2012 13:39 Заявить о нарушении