побег
не на всегда, а лишь на время,
но бесконечных мыслей бремя,
мне душу смело теребит,
казалось я удачно скрылся,
бежал, запутывал следы,
и след в ночи мой растворился,
забыв обратные ходы,
и не понять где белый свет,
и потерялись даже взгляды,
лечу догнать судьбы совет,
и получить удар награды,
вернуться время не хватает,
и сожжены давно мосты,
а время все переживает,
не уложился в сроки- ты.
Свидетельство о публикации №112032911569