Спасение от прошлого
И стопка журналов давно сожжена.
В домах больше нет тех уютных теплиц,
Любовь к дорогому, по-моему, испорчена.
Так люди учились спасаться от прошлого,
Порою нужна нам подсказка неведома.
Старались забыть ошибки оплошного,
А душу лечили простыми беседами.
Как жаль, что осталось не все позабыто,
Возможно, мы все еще боремся с болью,
А душу давно не считаем закрытой -
Надеемся: когда-то заполним любовью.
Свидетельство о публикации №112032911561