Седьмая самка

Вчера любовь, сегодня –  будь добра.
Тут все кругом во власти абсолюта.
Седьмая самка слижет кровь с ребра
И успокоит жертву за минуту.

Глазами, прожигающими ночь,
На четвереньки встанет, как на плаху
Взойдет, и разорвет рубаху,
И грудь под ней живую разорвет.

Седьмая самка девять кругов ада
Пройдет, смеясь. В открытое окно
Подует ветром и запахнет смрадом.
Что крыша ада, то для Рая – дно.

Ты самородком на ее ладони,
Ты растворимый в серной кислоте,
Насквозь пропитыми ночами стонешь
О чистоте.

Седьмая самка чистой не бывает
Ее зачали в муках и нужде.
Твоя надежда тает, тает, тает
О красоте.

Седьмая самка обернется птицей
И улетит.
Твоя душа не ведает, не мыслит,
Что с ней творит.

Вчера любовь, сегодня –  ничего.
И собирая бережно осколки,
Она поранит правое крыло…
И станет горько.

Ты наготове, прежде чем добить
Птенца- подранка,
Узнай, как может возлюбить
Седьмая самка.

29.03.2012 год  03.00. Иллона А…


Рецензии
Шарах! Дзынь! Бух! Тарарах!
А самка №7 это как?

Зелёный Юрий Константинович   12.04.2012 00:06     Заявить о нарушении
Раз- самка, два -самка, три....семь:))

Иллона   12.04.2012 17:56   Заявить о нарушении