Мои дисы4

Пишу диктант, нет не первый...
Первый в классе втором
Тот первый был нервный
Сегодня диктант другой...
Да другой, длинный не громкий
Шёпот записан, он никакой
Скорее вой, скорее звонкий
О жизни прошедшей вой....


Рецензии