Мои дисы 3

Дискомфортность ощущаю постоянно, забываю обрести покой.
Снимаю да снимаю окаянные портки с жопы другой...
Дислоцироваться буду в океане, в океане любви большой!
Как карандаш  болтаться в стакане буду в  пучине морской...
Диспергирование?  Пищевых продуктов,
 цементом закроет  слоем на  слой,
да выживаю поминутно, ежесекундно мечтаю о другой...
Диспозитивность! Жду! Преступно? Нет не преступно.
 Я же большой, сказывается роль  суетная не абсолютная,
 да, не главная роль!


Рецензии