снижение

очень нужные мне
мысли
выходят за пределы
тонких стен черепа,
они почему то забились
в твой почтовый ящик
под видом непрочитанных писем,
я снова спускаюсь по лестнице
осторожно
считаю ступеньки,
на последней я срываюсь
и снова падаю,
снова теряю часть мыслей,
они разбегаются вокруг
как тараканы,
и прячутся по углам,
в темноте
под лестницей мне
стало впадлу искать их,
я выхожу из подъезда
у меня в голове
две ложки кофе
и вчерашний феназепам,
я забыл кто я
и забыл куда мне надо идти,
я пришел вроде по адресу
стюардесса забирает мой билет
я сел в самолёт,
и кажется лечу в сторону ада
назад уже нет пути,
трап убрали
и набрав нужную высоту,
мы ударились носом
в асфальт


Рецензии