Эта ночь в канун Рождества

Эта  ночь  в  канун  Рождества,
обручает  меня  с  тобою.
И  лучистых  глаз   синева,
разливается   надо  мною.
Подойди  ко  мне,  обними,
словно  пАтока  я  растаю.
В  этот  час  мы  с  тобой  одни.
Ты  ведь  любишь  меня - я  знаю.
Я  под  тонким  шёлком  белья,
ощущаю  твоё  дрожанье.
Как  же  счастлив  сегодня  я!
встреча  эта - предел  мечтаний.
Ароматы  твоих  духов,
одурманят  вина  сильнее.
В  голове  миллионы  слов,
ну  а  я  от  любви - немею.
Утону  в  волосах  твоих,
зацелую  до  опьяненья!
Да  продлится  счастливый  миг!
- Миг  любовного  наслажденья.


    12 – 12 – 07г.

  Фото  из  интернета.


Рецензии
Прекрасные стихи, Пётр! Сама нежность и красота!!!!! Спасибо за Ваш талант!!! С теплом,

Марина Терентьева   26.07.2013 14:28     Заявить о нарушении
Да какой там талант, Марина! Во всём "виновата" любовь! Спасибо вам за такую оценку. Счастья и тепла! Пётр.

Пётр Соколов   26.07.2013 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.